21 dezembro 2016

Dicas para deixar o peru de Natal mais saboroso - Farofa de maracujá

Olá Meninas!!!

Como prometi aqui esta a receita de farofa de maracujá:


Ingredientes:
2 maracujás
2 colheres (sopa) manteiga
4 fatias de bacon picadinho
1 cebola inteira picadinha
Farinha de mandioca o suficiente para farofa
50 grs passas
50 grs castanha de caju
Suco de maracujá ( todo volume que você conseguiu das sementes)

Abra 2 maracujás, coloque as sementes em uma peneira e
esfregue-as, e deixe escorrer.
Em uma panela coloque a manteiga, bacon picado, cebola
picadinha, junte as sementes de maracujá reservadas e refogue.
Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá reservado,
passas e castanha de caju picada. Pronto pode rechear o peru.

Espero que gostem, ou utilize uma farofa de sua preferência.

Abraços e até mais...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu recadinho é muito importante.
E muito obrigada pela sua visita!!!
Silmara